– 250g di Filetti di Tonno Naturale Maruzzella
– 700g di pane toscano
– 1 cipolla rossa
– 1 cetriolo
– 5 pomodorini Piccadilly
– capperi
– 1 rametto di origano
– basilico
– olio evo, aceto, sale, pepe
Tagliate a fette il pane toscano e mettetelo a bagno in acqua con 2 cucchiai di aceto. Nel frattempo tagliate la cipolla e il cetriolo a fettine sottili, prendete i pomodorini e fateli a spicchi eliminando i semi dall’interno.
Strizzate il pane e disponetelo in una ciotola, aggiungete la cipolla, il cetriolo, i pomodorini, i capperi e i Filetti di Tonno Naturale Maruzzella, opportunamente sgocciolati e spezzettati.
Mescolate bene gli ingredienti e condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e origano; guarnite con foglie di basilico e lasciate insaporire una decina di minuti prima di servire.