– 12 mozzarelle
– 250g di “Bocconcino” Maruzzella
– 4 pomodori
– 3 uova sode
– Basilico
– Olio Extravergine di oliva
– Sale
Le mozzarelle ripiene di “Bocconcino” sono una ricetta ideale per preparare un gustoso pranzo estivo che conquisterà i vostri ospiti.
Per prima cosa preparate le uova sode, lasciatele raffreddare ed eliminate i gusci.
Tagliate i pomodori a cubetti piccoli e metteteli in una ciotola, aggiungete i pezzetti di Tonno Maruzzella “Bocconcino”, opportunamente sgocciolati dall’olio di oliva, le uova tagliate a fettine sottili, il sale e il basilico fresco.
Completato il composto, passate alla preparazione delle mozzarelle: tagliatele per lungo cercando di non separare totalmente le due metà e scavate la parte interna in modo da creare una piccola cavità che andrà a contenere il ripieno.
Passate ora all’ultimo passaggio: farcite le mozzarelle e condite con olio extravergine di oliva.