– 200g di Tonno Maruzzella
– 2 rotoli di pasta sfoglia
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 1 cipolla
– 80g di olive verdi
– 1 uovo
– paprika
– pepe
Ecco a voi una ricetta gustosa che può essere servita come antipasto o come accompagnamento all’aperitivo.
Fate soffriggere in una padella una cipolla sminuzzata fino a quando non sarà ben dorata.
Aggiungete i peperoni tagliati a fettine sottili e fateli cuocere finché non diventeranno morbidi.
Unite il Tonno Maruzzella, le olive verdi tritate, il sale, il pepe e la paprika e cuocete ancora per qualche minuto in modo da far asciugare il composto.
Lasciatelo a raffreddare mentre preparate la pasta per i fagottini: prendete la pasta sfoglia e ritagliate dei dischi aiutandovi con una coppetta o con un coppapasta. Mettete il ripieno al centro del disco e piegatelo in due sigillandolo premendo sui bordi con i rebbi di una forchetta.
Spennellate con l’uovo i fagottini così ottenuti e infornateli a 200° per 20 minuti.